Gâteau de la Bresse

Contact RDV
Art et Portails

Gâteau de la Bresse

Accès Concept Strasbourg

Gâteau de la Bresse

Ingrédients pour 6 personnes :
- 400 g de brioche rassis ou fraîche
- 4 jaunes et 4 blancs d'œufs
- 50 g de raisins sec
- 40 cl de lait entier
- 130 g de sucre
- 5 cl d'eau-de-vie ou de poire, ou mirabelle
- 200 g de mirabelles ou poires

Faire tremper la brioche écrasée dans le lait sucré chaud.
Ajouter les jaunes et les raisins, bien mélanger.
Laissez tremper 1 heure.
Ajouter ensuite les 5cl d'eau de vie puis les blancs en neige.
Mélanger délicatement le tout et verser le tout dans un moule en terre cuite dans lequel vous aurez disposé les poires épluchées en lamelles.

Accessoire de cuisson à utiliser : la pierre de cuisson

Découvrez aussi

Encornets four Multifonction Augoust Accès Concepts 67

Encornets aux poivrons multicolores

· Nombre de personnes : 4· Préparation : 25 minutes· Cuisson : 15 m...
asperges Four Multifonction Augoust Accès Concepts 67

Feuilletés aux asperges et truffes

· Nombre de personnes : 4· Préparation : 25 minutes· Cuisson : 25 m...

La news de votre maison

Recevez notre newsletter

1